Ho molto apprezzato la passione, la meticolosa preparazione, la competenza portata con grande leggerezza e savoir faire. Le ricette erano buonissime e fonte di ispirazione!
— K.T. Bellinzona

La prevenzione inizia in cucina!

Ormai si sa, un'alimentazione ricca di cibi integrali e vegetali è fondamentale per mantenersi sani e in forma. Questo non vuol dire vivere di insalata, verdura bollite e cibi blandi e noiosi.  

Non è detto che il cibo salutare debba essere meno gustoso, accattivante e di conforto dei nostri piatti-trasgressione preferiti.

Per chi ama stare 'con le mani in pasta', organizzo regolarmente corsi di cucina naturale e preventiva basati sulle prescrizioni del WCRF (Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro) e sulle più recenti scoperte scientifiche in campo nutrizionale. 

I corsi sono limitati ad un massimo di 10 partecipanti e si svolgono di sabato dalle ore 11.00 alle 14.00 a Montagnola (TI).  

Oltre alla preparazione e degustazione di deliziosi piatti stagionali, le lezioni di cucina sono un'occasione per esporre dubbi e domande legate alla vostra alimentazione in un ambiente simpatico e informale.


per informazioni o per prenotare posto iscrivetevi alla newsletter o