La primavera è un momento particolarmente adatto a depurarsi dalle tossine causate dallo stress e da un’alimentazione magari troppo ricca seguita nei mesi invernali...
WORKSHOP DI CUCINA NATURALE VEGETALE
CORSO DI CUCINA NATURALE...VIVA LE VERDURE!
Sabato 10 marzo dalle ore 18.00 alle 20.30
Volete mangiare più sano ma siete a corto d'idee? Insieme prepareremo un menu studiato per valorizzare le verdure di stagione, promuovendole dal ruolo di contorno a protagoniste della nostra tavola per fare il pieno di fibre, vitamine e sali minerali, preziosi alleati di salute.
MAI PIU A DIETA: INTRODUZIONE ALL'ALIMENTAZIONE CONSAPEVOLE
SE IL CIBO È AMORE...
Se premiarsi occasionalmente con un biscotto o cioccolatino o accettare una seconda porzione di un nostro cibo preferito quando sarebbe maleducato rifiutare è perfettamente normale e giustificato, il problema sorge quando i nostri stati emotivi influenzano regolarmente le nostre abitudini alimentari portando ad un aumento di peso e compromettendo la nostra salute. La soluzione a questo problema non può essere limitata a una dieta ipocalorica abbinata a un aumento dell’attività fisica...
CIOCCOLATA CALDA ALLE NOCCIOLE
MINDFULNESS A TAVOLA, PER UN NATALE CONSAPEVOLE
È possibile affrontare le feste rimanendo presenti? Scoprirete come, durante l’affascinante workshop sull'alimentazione consapevole Domenica, 13 Dicembre a Yoga Roof Lugano Sud.
Si stima che, in media, la gente prenda dai due ai quattro chili durante il periodo Natalizio. Il periodo delle Feste infatti, è spesso vissuto come un pretesto per abbuffarsi di cibi ricchi di zuccheri e grassi, per poi ricorrere a diete drastiche e restrittive con l’inizio dell’anno nuovo...